Заказ тура

Для заказа тура отправьте e-mail на: info@snowliontours.ru

В письме просьба указать:

  1. приблизительное время поездки;
  2. количество человек;
  3. откуда вы планируете заезд в Тибет;
  4. пожелания к маршруту.

Мы составим оптимальную для вас программу и просчитаем бюджет поездки.

Если вас интересует присоединение к группе других путешественников, укажите об этом в письме. У нас происходит постоянный набор и формирование групп.

Собираетесь в Тибет, но не знаете с чего начать?
Для получения всей необходимой информации отправьте e-mail на anna@snowliontours.com Мы предоставим вам всю необходимую информацию и посоветуем как организовать вашу поездку в Страну Снегов.

Почему следует выбрать нас?

Компания SnowLion Tours  — тибетская туристическая компания, работающая без посредников. Мы сами оформим ваши пермиты, подберем опытного гида и водителя и проверим состояние его автомобиля. Наши офисы находятся в городе Синин китайской провиции Цинхай и в Лхасе. Мы не платим огромные суммы денег за аренду офиса в Москве или другом городе России. Посчастливилось, что я переехала жить в Тибет и вместе с тибетскими сотрудниками веду организацию туров отсюда. Обращаясь в SnowLion Tours вы экономите свой бюджет. Ведь все туристические агенства, продающие туры в Тибет за пределами Тибета и Китая, организуют туры исключительно посредством тибетских или китайских компаний, так как только у нас есть возможность оформить ваши пермиты, подобрать гида, автомобиль с водителем и приобрести ваши билеты на поезд.

Наша компания SnowLion Tours рекомендована путеводителями Lonely Planet и туристическим порталом Trip Advisor.